Soybean Noodles mit Tomatensauce und Jackfrucht
Portionen: für 2 Person | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
180g Edamama Soybean Noodles
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose gewaschene Jackfrucht
500g Tomaten
4 getrocknete Tomaten
schwarze Oliven zum Garnieren
ZUBEREITUNG
Die Jackfrucht zusammen mit gewürfelten Zwiebeln und etwas Knoblauch anbraten. Währenddessen die Soybean Noodles gemäß der Packungsanleitung kochen. Die Tomaten klein schneiden und mit den getrockneten Tomaten intensiv einkochen. Somit kommt das Tomatenaroma deutlich hervor. Sobald eine cremige Sauce entstanden ist, die Jackfruchtmasse unter die Sauce heben. Anschließend die Pasta mit der Sauce servieren und mit klein geschnittenen Oliven garnieren.
Rezept von:

Instagram: @you_did_pumpkinlove
Auf Judiths Account finden sich köstliche, vegane Inspirationen und Rezepte, jede Menge Input zum Thema Nachhaltigkeit und Gedanken aus Judiths Welt