Geschmacksverstärker Natur

Guter Geschmack gelingt nur mit den besten Zutaten und nichts schmeckt besser als die unverfälschte Natur. Uns ist es wichtig, dass du unsere Produkte geniessen kannst, ohne dass du dir die Frage stellen musst: «Was ist hier eigentlich drin?» In all unseren Produkten stecken 100% natürliche und pflanzliche Zutaten. Sonst nichts!

 

Guter Geschmack beginnt auf dem Feld. Verantwortung auch!

Um die besten Bohnen weltweit zu finden, sind wir keine Kompromisse eingegangen. Unsere Suche führte uns in den fernen Osten. In China wird die Sojabohne bereits seit mehreren Jahrtausenden als Nahrungspflanze kultiviert. Besonders beliebt ist sie aufgrund ihres hohen Proteingehaltes, welcher eine ähnliche Bioverfügbarkeit wie tierisches Protein aufweist und die Sojabohne somit von anderen Pflanzen abhebt. Die Bohnen unserer Pasta stammen aus kontrolliert biologischer und nachhaltiger Landwirtschaft.

Nur 4% der weltweiten Soja-Produktion stammen aus biologischer und nachhaltiger Landwirtschaft und sind somit Gentech-frei.