Soybean Noodles mit Mais-Käse Sauce
Portionen: für 1 Person | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
180g Soybean Noodles
1/2 Paprika
1/2 Zwiebel
100g Brokkoli
100g Erbsen
1 Knoblauchzehe
1 Dose Mais
1 EL Sojasoße
3 EL Hefeflocken
Kurkuma
Paprikapulver
Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Die Soybean Noodles gemäß der Packungsanleitung kochen. Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch 10 Minuten anbraten, sodass es weich wird. Mit dem Mais, der Sojasauce, den Hefeflocken, dem Kurkuma, dem Paprikapulver und dem Zitronensaft cremig pürieren. Währenddessen den Brokkoli und die Erbsen in gesalzenem Wasser kochen, bis beides noch bissfest ist.
Anschließend die Nudeln mit der Mais-Käse Sauce und dem Gemüse servieren. Bei Bedarf noch etwas Hefeflocken über das Gericht streuen.
Rezept von:

Instagram: @you_did_pumpkinlove
Auf Judiths Account finden sich köstliche, vegane Inspirationen und Rezepte, jede Menge Input zum Thema Nachhaltigkeit und Gedanken aus Judiths Welt