Schnelle Soybean Pasta mit Roasted Beans Topping
Portionen: für 1 Person | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
70g Edamama Soybean Noodles
1/2 Edamama Roasted Beans Snack (Spicy Soya)
1 Dose gehackte Tomaten
1/2 Paprika
Handvoll Champions
1 rote Zwiebel
1 gepresste Knoblauchzehe
Paprika Edelsüß
Salz und Pfeffer
Sojasauce
Kurkuma
getrocknete Kräuter
ZUBEREITUNG
Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Dann die Champignons und den Knoblauch hinzugeben. Wenn alles leicht angeröstet ist, den Pfanneninhalt mit Sojasauce ablöschen und einen kleinen Schluck Wasser hinzugeben. Nebenbei die Edamama Soybean Pasta gemäß der Packungsanleitung kochen. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Gemüse soll noch leichten Biss haben. Das Gemüse mit den gehackten Tomaten in der Pfanne vermengen. Mit den Gewürzen je nach Belieben abschmecken. Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce garnieren und den Edamama Roasted Beans Snack als Topping darauf verteilen.
Rezept von:
Instagram: @laurabyplants
Auf dem Account von Laura finden sich bunte Rezepte und Inspirationen für jede Mahlzeit des Tages. Dabei kommt insbesondere ihre Leidenschaft für Süßes und Porridge hervor.