Edamame Parmesan Pasta


Edamame Parmesan Pasta

Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 35 Minuten

ZUTATEN

180g Edamama Edamame Noodles
10 Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel
150g Cashewnüsse
3 EL Hefeflocken
2 1/2 TL Gemüsebrühe
Petersilie

ZUBEREITUNG

Die Edamame Noodles gemäß der Packungsanleitung kochen. Im nächsten Schritt die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Sobald diese eine leichte braune Farbe angenommen haben, können die halbierten Tomaten dazugeben werden. Anschließend die gekochten Nudeln untermengen und leicht anbraten. 
Für den veganen Parmesan die Cashews mit den Hefeflocken und der Gemüsebrühe mixen, sodass eine bröselige Konsistenz entsteht. 
Dann die Pasta mit dem Parmesan und der Petersilie servieren. 

Rezept von:

Edamama mytypeofhealth

Eric

Instagram: @mytypeofhealth

Eric zeigt auf seinem Instagram Account alles, was die vegane Küche zu bieten hat und isst einfach worauf er gerade Lust hat, aber Nudeln müssen eigentlich immer sein.