Winterliche Schoko Pasta
Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
180g Edamama Soybean Noodles
2 EL Mandelmus
3 EL Ahornsirup
1 1/2 EL Kakaopulver
1/4 TL gemahlener Zimt
2 EL ungesüßte Pflanzenmilch
vegane Schlagsahne
gehackte Walnüsse
Preiselbeermarmelade
Salz
ZUBEREITUNG
Die Soybean Pasta gemäß der Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Mandelmus, den Ahornsirup, das Kakaopulver und den Zimt mit der Pflanzenmilch verrühren. Die Schokosauce abschmecken und je nach Belieben mit den Zutaten abschmecken.
Die Pasta unter die Sauce geben und auf zwei Tellern servieren.
Zur Verfeinerung des Gerichts mit gehackten Walnüssen, veganer Schlagsahne und Preiselbeermarmelade garnieren.
Rezept von:
PiaInstagram: @balancedandreal
Pia betreibt den Blog und Instagram Account Balanced & Real, wo sie einen Mix aus veganen Rezepten, fairer Mode, Lifestyle, sowie Soul- & Brainfood teilt. Sie hat ausserdem eine grosse Vorliebe für Schokolade und ist die stolze Mutter ihrer Hundetochter, Milly.