Thailändische Black Bean Tom Ka
Portionen: für 3 Personen | Zubereitungszeit: 40 Minuten
ZUTATEN
200g Edamama Black Bean Spaghetti
Dose Kokosmilch
2 cm Galgant/Ingwer
2 Karotten
100g Zuckerschoten
3 Kaffir Limettenblätter
Thaibasilikum
1/2 Paprika
1 Stange Zitronengras
2 EL Sojasauce
Frische Chili Schote
1 Limette
100g Pilze
350 ml Gemüsebrühe
ZUBEREITUNG
Spaghetti in Salzwasser kochen. Kokosmilch und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Galgant/Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Chili, Thaibasilikum und 1 EL Sojasoße dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Karotten, Pilze, Zuckerschoten und Paprika klein schneiden und dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Limettensaft, Salz, Sojasoße und Chili abschmecken. Dann mit Spaghetti und Thaibasilikum servieren.
Rezept von:
Muriel
Instagram: @muriels.moments
Auf dem Account von Muriel finden sich farbenfrohe Inspirationen und Rezepte aus der ganzen Welt, denn "food is my passion, inspiration my mission".