Süße Edamame & Mung Fettuccine mit Kirschen
Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
100g Explore Cuisine Bio Edamame & Mung Fettuccine
1 Glas süße Kirschen
2 TL Stärke
1 TL Zimt
2 EL Semmelbrösel
1-2 EL Zucker
Wasser
ZUBEREITUNG
Die Edamame & Mung Fettuccine kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Die Kirschen in einen Topf geben und aufkochen. Die Stärke mit etwas Wasser glattrühren und mit den Kirschen aufkochen. Zimt, Zucker und Semmelbrösel in eine Pfanne geben und mit etwas Wasser verrühren. Die Nudeln in die Pfanne geben und nochmal kurz anbraten.
Tipp: Mit den noch warmen Kirschen genießen!
Rezept von:

Eric
Instagram: @mytypeofhealth
Eric zeigt auf seinem Instagram Account alles, was die vegane Küche zu bieten hat und isst einfach worauf er gerade Lust hat, aber Nudeln müssen eigentlich immer sein.
