Edamame & Mung Fettuccine mit Tofu Carbonara

Edamama Soybean Noodles mit Tofu Carbonara

Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten

ZUTATEN

90g Explore Cuisine Bio Edamame & Mung Fettuccine
30g Cashewmus
30g veganer Hartkäse
200ml ungesüßte Sojamilch
100g geräucherter Tofu
1 rote Zwiebel
Schnittlauch
Salz

ZUBEREITUNG

Die Edamame & Mung Fettuccine etwa 6-8 Minuten kochen. Die Zwiebel sowie den Tofu würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Sojamilch ebenfalls in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Das Cashewmus und den veganen Hartkäse hinzugeben und gut umrühren. Zum Schluss die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit Salz und Schnittlauch abschmecken.

 

Rezept von:



Eric

Instagram: @mytypeofhealth

Eric zeigt auf seinem Instagram Account alles, was die vegane Küche zu bieten hat und isst einfach worauf er gerade Lust hat, aber Nudeln müssen eigentlich immer sein.