Soybean Noodles mit Tofu Carbonara
Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
90g Edamama Soybean Noodles
30g Cashewmus
30g veganer Hartkäse
200ml ungesüßte Sojamilch
100g geräucherter Tofu
1 rote Zwiebel
Schnittlauch
Salz
ZUBEREITUNG
Die Soybean Noodles etwa 6-8 Minuten kochen. Die Zwiebel sowie den Tofu würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Sojamilch ebenfalls in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Das Cashewmus und den veganen Hartkäse hinzugeben und gut umrühren. Zum Schluss die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit Salz und Schnittlauch abschmecken.
Rezept von:
Instagram: @mytypeofhealth
Eric zeigt auf seinem Instagram Account alles, was die vegane Küche zu bieten hat und isst einfach worauf er gerade Lust hat, aber Nudeln müssen eigentlich immer sein.