Edamame & Mung Fettuccine mit Pilzen
Portionen: für 3-4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200g braune Champignons
200-300g Rispentomaten
1 Chili Schote oder Chili-Öl
etwa 1EL Zitronensaft
Pinienkerne
ZUBEREITUNG
Die Edamame & Mung Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und - bis auf die Tomaten - kleinschneiden.
Zwiebeln in einer Pfanne in ein wenig Olivenöl golden anbraten und kurz darauf den Knoblauch dazu geben, darauf folgt die Chili-Schote, die Champignons und auch die Rispentomaten, bis diese schön weich aber nicht zerkocht sind.
Die Edamame & Mung Fettuccine kommt im Anschluss mit in die Pfanne, alles gut durchschwenken und mit Salz, Zitronensaft und ggf. noch mehr Chili-Öl abschmecken.
Rezept von:
Lisa
Instagram: @lisaslinsen
Lisa betreibt auf ihrem Instagram Account einen bunten Mix aus veganen Rezepten, Laufinspiration und jeder Menge Alltagswahnsinn.