Soybean Noodles mit Pilzen
Portionen: für 3-4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
1 Packung Edamama Soybean Noodles
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200g braune Champignons
200-300g Rispentomaten
1 Chili Schote oder Chili-Öl
etwa 1EL Zitronensaft
Pinienkerne
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200g braune Champignons
200-300g Rispentomaten
1 Chili Schote oder Chili-Öl
etwa 1EL Zitronensaft
Pinienkerne
ZUBEREITUNG
Die Soybean Pasta nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und - bis auf die Tomaten - kleinschneiden.
Zwiebeln in einer Pfanne in ein wenig Olivenöl golden anbraten und kurz darauf den Knoblauch dazu geben, darauf folgt die Chili-Schote, die Champignons und auch die Rispentomaten, bis diese schön weich aber nicht zerkocht sind.
Die Soybean Pasta kommt im Anschluss mit in die Pfanne, alles gut durchschwenken und mit Salz, Zitronensaft und ggf. noch mehr Chili-Öl abschmecken.
Rezept von:

Instagram: @lisaslinsen
Lisa betreibt auf ihrem Instagram Account einen bunten Mix aus veganen Rezepten, Laufinspiration und jeder Menge Alltagswahnsinn.