Edamame & Mung Fettuccine mit Pilzen

Edamama Rezept Soybean Noodles mit Pilzen

Portionen: für 3-4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN

1 Packung Explore Cuisine Bio Edamame & Mung Fettuccine
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200g braune Champignons
200-300g Rispentomaten
1 Chili Schote oder Chili-Öl
etwa 1EL Zitronensaft
Pinienkerne





ZUBEREITUNG

Die Edamame & Mung Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und - bis auf die Tomaten - kleinschneiden. 

Zwiebeln in einer Pfanne in ein wenig Olivenöl golden anbraten und kurz darauf den Knoblauch dazu geben, darauf folgt die Chili-Schote, die Champignons und auch die Rispentomaten, bis diese schön weich aber nicht zerkocht sind.

Die Edamame & Mung Fettuccine kommt im Anschluss mit in die Pfanne, alles gut durchschwenken und mit Salz, Zitronensaft und ggf. noch mehr Chili-Öl abschmecken.

 

Rezept von:

lisaslinsenLisa

Instagram: @lisaslinsen

Lisa betreibt auf ihrem Instagram Account einen bunten Mix aus veganen Rezepten, Laufinspiration und jeder Menge Alltagswahnsinn.