Soybean Noodles mit Oliven-Mandel-Pesto und Paprika
Portionen: für 3 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
200g Edamama Soybean Noodles
1 rote Paprika
eine Handvoll Basilikum Blätter
30g Mandeln
eine Handvoll Oliven
Schuss Wasser
1/2 TL Agavendicksaft
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer Chili, Oregano
ZUBEREITUNG
Die Soybean Noodles gemäß Packung kochen. Die Paprika in feine Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Den Basilikum, die Oliven, die Mandeln, den Agavendicksaft und das Wasser in einen Mixer geben und cremig rühren. Das Olivenöl zum Schluss dazugeben und vermischen. Das Pesto mit Salz, Pfeffer, Chilli und Oregano abschmecken. Die Pasta mit dem Pesto und der angebratenen Paprika genießen.
Rezept von:
Muriel
Instagram: @muriels.moments
Auf dem Account von Muriel finden sich farbenfrohe Inspirationen und Rezepte aus der ganzen Welt, denn "food is my passion, inspiration my mission".