Soybean Noodles mit Kürbiscreme und karamellisierten Walnüssen

Soybean Noodles mit Kürbiscreme und karamellisierten Walnüssen

Portionen: für 3 Personen | Zubereitungszeit: 25 Minuten

ZUTATEN

200g Edamama Soybean Noodles
3 EL Olivenöl
60g Walnüsse, grob gehackt
20g frischer Salbei
Salz und Pfeffer
2 EL Zucker
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/3 Tasse Weißwein
490g ungesüßte Sojamilch
1 EL Haushaltsmehl
245g Kürbispüree
1/2 Brühwürfel, zerkrümelt

ZUBEREITUNG

Die Pasta in Salzwasser kochen. Das Olivenöl, die Walnüsse, den Salbei, den Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Pfanne zum karamellisieren bringen. Olivenöl, Knoblauch, und Zwiebelnin einer weiteren Pfanne anschwitzen. Den Weißwein in einem Topf köcheln lassen und eine halbe Tasse Sojamilch sowie das Mehl dazugeben und rühren, sodass keine Klumpen entstehen. Die restliche Sojamilch, das Kürbispüree, etwas Pfeffer und den Brühwürfel hinzugeben. Die Pasta wird anschließend mit den karamellisierten Walnüssen garniert.

 

Rezept von:

balancedandreal
Pia

Instagram: @balancedandreal

Pia betreibt den Blog und Instagram Account Balanced & Real, wo sie einen Mix aus veganen Rezepten, fairer Mode, Lifestyle, sowie Soul- & Brainfood teilt. Sie hat ausserdem eine grosse Vorliebe für Schokolade und ist die stolze Mutter ihrer Hundetochter, Milly.