Peanut Black Bean Spaghetti Salad
Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
200g Edamama Black Bean Spaghetti
1 Prise Salz
1 Mango
1 rote Paprika
2 Zweige Minze
40g Erdnüsse
Für das Erdnuss-Dressing:
3 EL Erdnussmus
1 Zitrone
1 TL Sojasauce
1 EL Weißweinessig
1 Prise Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Black Bean Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, dann abgießen und kurz kalt abschrecken.
Mango schälen und klein schneiden. Paprika waschen und in Streifen oder Würfel schneiden.
Minze abzupfen und grob hacken. Erdnüsse ebenfalls grob zerkleinern.
Erdnussmus mit Saft der Zitrone, Sojasauce, Weißweinessig und Salz, Pfeffer vermengen. Die Black Bean Spaghetti mit der vorbereiteten Mango, Paprika, Minze, Erdnüssen und Erdnussmus-Dressing servieren.
Rezept von:
Larissa
Instagram: @freeyourfood
Larissa inspiriert mit ihrem bunten Essen dazu, viel frisches Obst und Gemüse und wenig Zucker auf den Teller zu laden. Ihr Motto: Schnell, einfach, (möglichst) clean und lecker muss es sein.