Peanut Black Bean Spaghetti Salad

Edamama Rezept Peanut Black Bean Spaghetti Salad

Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten

ZUTATEN

200g Edamama Black Bean Spaghetti
1 Prise Salz
1 Mango
1 rote Paprika
2 Zweige Minze
40g Erdnüsse

Für das Erdnuss-Dressing:
3 EL Erdnussmus
1 Zitrone
1 TL Sojasauce
1 EL Weißweinessig
1 Prise Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Black Bean Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, dann abgießen und kurz kalt abschrecken.
Mango schälen und klein schneiden. Paprika waschen und in Streifen oder Würfel schneiden.
Minze abzupfen und grob hacken. Erdnüsse ebenfalls grob zerkleinern.
Erdnussmus mit Saft der Zitrone, Sojasauce, Weißweinessig und Salz, Pfeffer vermengen. Die Black Bean Spaghetti mit der vorbereiteten Mango, Paprika, Minze, Erdnüssen und Erdnussmus-Dressing servieren.

 

Rezept von:

Edamama Freeyourfood

Larissa
Instagram: @freeyourfood

Larissa inspiriert mit ihrem bunten Essen dazu, viel frisches Obst und Gemüse und wenig Zucker auf den Teller zu laden. Ihr Motto: Schnell, einfach, (möglichst) clean und lecker muss es sein.