Pasta Pomodoro mit Edamame & Mung Fettuccine

Edamama Rezept Pasta Pomodoro mit Soybean Noodles

Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten

ZUTATEN

200g Explore Cuisine Bio Edamame & Mung Fettuccine
½ Zucchini 
1 rote Zwiebel
150g Cherrytomaten
150g Tofu al Pomodoro
3 EL Pesto
1 EL Pinienkerne 
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Kräuter, Paprikapulver

ZUBEREITUNG

Die Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden sowie den Tofu würfeln. Anschließend auf dem Grill oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und zum Schluss würzen. Die Pinienkerne ebenfalls kurz in der Pfanne/Grill rösten. Die Edamame & Mung Fettuccine kochen und gut abkühlen lassen, bevor man den die Zutaten mischt.  Die Tomaten in Hälften schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Zum Schluss gut würzen.

 

Rezept von:



Eric

Instagram: @mytypeofhealth

Eric zeigt auf seinem Instagram Account alles, was die vegane Küche zu bieten hat und isst einfach worauf er gerade Lust hat, aber Nudeln müssen eigentlich immer sein.