Linsenbowl mit Azuki Bean Spaghetti
Portionen: für 1 große Bowl | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
100g Edamama Azuki Bean Spaghetti
100g braune Linsen
100g Tomaten
50g Paprika
1/2 Zwiebel
50g Gurke
Granatapfelkerne
ein wenig frischer junger Spinat
Dressing:
3 El Essig
1El Ahornsirup
Salz
Pfeffer
frische Kräuter mach Wahl
ZUBEREITUNG
Die Linsen, so wie die Azuki Bean Spaghetti gar kochen und auskühlen lassen. Das Gemüse würfeln. Das Dressing zusammenrühren und gut unter den Salat Mengen. Alles für 1-2 Stunden durchziehen lassen. Ein klecks Sojajoghurt gibt dem Ganzen noch eine frische Note.
Rezept von:
JudithInstagram: @you_did_pumpkinlove
Auf Judiths Account finden sich köstliche, vegane Inspirationen und Rezepte, jede Menge Input zum Thema Nachhaltigkeit und Gedanken aus Judiths Welt