Gesunde 15-Minuten Pasta mit Soybean Noodles

Gesunde 15-Minuten Pasta mit Soybean Noodles

 

Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN

120g Edamama Soybean Noodles
180g gekochte weiße Bohnen
200g frischer Grünkohl, grob gehackt
60ml Weißwein
1 große zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt oder gerieben
1 EL Zitronensaft
3 EL Tahini/Sesammus
1 EL Olivenöl
2 1/2 TL Salz
3/4 TL Chilli Flocken
Pfeffer
Schalenabrieb einer Zitrone
Semsamsamen und Frühlingszwiebeln zum Garnieren

ZUBEREITUNG

Zu Beginn die Zwiebeln und die Chilli Flocken unter regelmäßigem Rühren anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Zeitgleich die Edamama Soybean Pasta nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch und die Zitronenschale zu den Zwiebeln geben und weiter anschwitzen. Danach die Hitze der Pfanne etwas ehöhen und den Inhalt mit dem Weißwein deglacieren. Während dessen der Alkohol verdunstet, den Grünkohl, die Bohnen, einen halben Teelöffel Salz und eine großzügige Menge Pfeffer beigeben. Solange anbraten lassen, bis der Grünkohl weich geworden ist. Anschließend den Zitronensaft und das Tahini hinzugeben und gut vermengen.
Die fertige Pasta mit dem Gemüse anrichten und mit den Sesamsamen und den fein geschnittenen Jungzwiebeln garnieren.

 

 

Rezept von:

balancedandreal
Pia

Instagram: @balancedandreal

Pia betreibt den Blog und Instagram Account Balanced & Real, wo sie einen Mix aus veganen Rezepten, fairer Mode, Lifestyle, sowie Soul- & Brainfood teilt. Sie hat ausserdem eine grosse Vorliebe für Schokolade und ist die stolze Mutter ihrer Hundetochter, Milly.