Exotischer Sommersalat mit Avocado und Mango
Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
1 Packung Edamama Black Bean Spaghetti
2 reife Avocados
1 reife Mango
1 Frühlingszwiebel
½ Bund Koriander
100g Cashews
½ EL Fleur de Sel
für das Dressing:
3 EL Tahin
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
ZUBEREITUNG
Koche zunächst die Black Bean Spaghetti nach Packungsanweisung und lasse sie auskühlen. Röste die Cashews in einer Pfanne an, gebe das Fleur de Sel dazu und stelle auch die gerösteten Cashews beiseite.
Für das Dressing vermenge alle Zutaten mit einander, nutze hierbei eine Knoblauchpresse. Mische das Dressing schon unter die Black Bean Spaghetti. Schneide nun die Mango und die Avocado in kleine Würfel und schneide nun auch die Frühlingszwiebel. Gib alles zu den Spaghetti und verteile die Cashews großzügig darauf. Dekoriere nach Belieben gerne mit Koriander.
Rezept von:
LisaInstagram: @lisaslinsen
Plantbased Foodie, Berlin
Lisa betreibt auf ihrem Instagram Account einen bunten Mix aus veganen Rezepten, Laufinspiration und jeder Menge Alltagswahnsinn.