Erbsen Auflauf mit Edamame Noodles

Erbsen Auflauf mit Edamame Noodles

Portionen: für 1 Person | Zubereitungszeit: 15 Minuten | Kochzeit: 30-50 Minuten

ZUTATEN

70g Edamama Edamame Noodles
100g Haferflocken
200g Brokkoli
150g Erbsen
100g Tomaten
1 Zwiebel
200ml Wasser
2 EL Hefeflocken
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Edamama Pasta nach Packungsanleitung kochen. Während dessen die Haferflocken, die Hefeflocken und das Wasser zu einer cremigen "Sahne" mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli, die Erbsen, die Tomaten und die Zwiebel in eine Auflaufform geben. Die gekochten Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Daraufhin die angemischte "Hafersahne" rübergeben. 
Den Auflauf bei 180 Grad für 30-50 Minuten backen.

 

Rezept von:

Edamama you_did_pumpkinlove
Judith

Instagram: @you_did_pumpkinlove

Auf Judiths Account finden sich köstliche, vegane Inspirationen und Rezepte, jede Menge Input zum Thema Nachhaltigkeit und Gedanken aus Judiths Welt