Erbsen Auflauf mit Edamame & Mung Fettuccine
Portionen: für 1 Person | Zubereitungszeit: 15 Minuten | Kochzeit: 30-50 Minuten
ZUTATEN
70g Explore Cuisine Bio Edamame & Mung Fettuccine
100g Haferflocken
200g Brokkoli
150g Erbsen
100g Tomaten
1 Zwiebel
200ml Wasser
2 EL Hefeflocken
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Edamame & Mung Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Während dessen die Haferflocken, die Hefeflocken und das Wasser zu einer cremigen "Sahne" mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli, die Erbsen, die Tomaten und die Zwiebel in eine Auflaufform geben. Die gekochten Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Daraufhin die angemischte "Hafersahne" rübergeben.
Den Auflauf bei 180 Grad für 30-50 Minuten backen.
Rezept von:
Judith
Instagram: @you_did_pumpkinlove
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