Edamame Noodles mit Tomatencreme
Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
200g Edamama Edamame Pasta
1 Zwiebel
1 Karotte
1 kleine Paprika
1 Stange Sellerie
1/2 Zucchini
1 Dose Tomatenstücke
Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter, etwas Gemüsebrühe
ein Schuss Mandelmilch
vegane Parmesan Alternative
ZUBEREITUNG
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwas andünsten. Die Tomaten hinzufügen und die Dose mit ein wenig Wasser ausschwenken, hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräutern würzen.
Die Soße nun für ca. 20 min. köcheln lassen. Nun die Edamame Noodles nach Packungsangabe kochen, Die Soße mit einem Schuss Mandelmilch cremig rühren und abschmecken. Die Pasta mit Creme servieren und etwas vegane Parmesan Alternative darauf geben!
Rezept von:
Instagram: @_floraroses_
Bei Lena gibt es neben vielen veganen und glutenfreien Rezepten auch Posts zum Thema Nachhaltigkeit und Selbstliebe.