Edamame Noodles mit Tomatencreme

Edamame Noodles mit Tomatencreme

Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN

200g Edamama Edamame Pasta
1 Zwiebel
1 Karotte
1 kleine Paprika
1 Stange Sellerie
1/2 Zucchini
1 Dose Tomatenstücke
Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter, etwas Gemüsebrühe
ein Schuss Mandelmilch
vegane Parmesan Alternative

ZUBEREITUNG

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwas andünsten. Die Tomaten hinzufügen und die Dose mit ein wenig Wasser ausschwenken, hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräutern würzen.

Die Soße nun für ca. 20 min. köcheln lassen. Nun die Edamame Noodles nach Packungsangabe kochen, Die Soße mit einem Schuss Mandelmilch cremig rühren und abschmecken. Die Pasta mit Creme servieren und etwas vegane Parmesan Alternative darauf geben!

 

Rezept von:

Edamama _floraroses_

Lena

Instagram: @_floraroses_

Bei Lena gibt es neben vielen veganen und glutenfreien Rezepten auch Posts zum Thema Nachhaltigkeit und Selbstliebe.