Edamame Noodles mit Pilzen und Zucchini

Edamama Edamame Noodles mit Pilzen und Zucchini

Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN

1 Packung Explore Cuisine Bio Edamame & Mung Fettuccine
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Zucchini
120g getrocknete Pilze
500ml Kokosmilch
je 2 TL getrockneter Koriander, Estragon, Thymian
1 TL Muskatnuss
eine Prise Salz und Pfeffer
frische Petersilie

ZUBEREITUNG

Die getrockneten Pilze 30 Min in heißem Wasser einweichen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Gewürze hinzugeben und rösten. Anschließend die halbierten und geschnittenen Zucchini dazu geben und dünsten.

Die Pilze abtropfen lassen und für ca. 5-10 Min mit in die Pfanne geben. Währenddessen die Edamame & Mung Fettuccine kochen. Sobald das Gemüse gar ist, die Kokosmilch einrühren, mit der Pasta servieren und mit etwas frischer Petersilie garnieren.

 

Rezept von:


Nikol
Instagram: @nutriousniki

Auf ihrem Instagram Account teilt Niki vollwertige und leckere Rezeptideen, sowie Tipps für einen aktiven, gesunden und nachhaltigen Lebensstil.“