Edamame Noodles mit Cashew-Pesto

Edamama Rezepte Edamame Noodles mit Cashew-Pesto

Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 10 Minuten

ZUTATEN

100g Edamama Edamame Noodles
100ml Wasser
1Tl Cashewmus,
1Tl Pesto Rosso
etwas Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Edamame Noodles nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in eine Pfanne geben, kurz aufkochen lassen bis die Soße schön cremig wird und die gekochten Nudeln hinzugeben. Fertig!

 

Rezept von:

Edamama mytypeofhealth

Eric

Instagram: @mytypeofhealth

Eric zeigt auf seinem Instagram Account alles, was die vegane Küche zu bieten hat und isst einfach worauf er gerade Lust hat, aber Nudeln müssen eigentlich immer sein.