Edamame & Mung Fettuccine à la Mac n' Cheese
Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
100g Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen
200 ml Cashew Drink
2 EL Hefeflocken
30g veganer Käse nach Wahl
3 EL Semmelbrösel
3 EL vegane Margarine
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
ZUBEREITUNG
Die Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Cashew Drink in einem Topf aufkochen. (Achtung läuft schnell über). Anschließend die Hefeflocken und den Käse hinzugeben. Die Soße reduzieren, bis sie schön cremig geworden ist und kräftig würzen. Die Semmelbrösel mit der Margarine anbraten, bis sie goldbraun werden. Die Nudeln in der Soße schwenken und zum Schluss mit den Semmelbröseln auf dem Teller toppen.
Rezept von:

Eric
Instagram: @mytypeofhealth
Eric zeigt auf seinem Instagram Account alles, was die vegane Küche zu bieten hat und isst einfach worauf er gerade Lust hat, aber Nudeln müssen eigentlich immer sein.