Edamame Avocado Pasta
Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
180g Explore Cuisine Edamame & Mung Fettuccine
100g Cocktailtomaten
1 Avocado
1 Zwiebel
Zitronensaft
50g Mais
100g Cashewnüsse
2 EL Hefeflocken
2 TL Gemüsebrühe
Petersilie
ZUBEREITUNG
Die Explore Cuisine Edamame & Mung Fettuccine gemäß der Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Tomaten und die Zwiebel in die gewünschte Form schneiden. Die Avocado würfeln und mit der Zwiebel und dem Zitronensaft vermengen, sodass eine cremige Paste entsteht. Die Tomaten und den Mais hinzugeben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Die Nudeln unter die Guacamole mischen.
Für den begangen Parmesan die Cashews mit den Hefeflocken und der Gemüsebrühe mixen. Dabei soll eine krümlige Konsistenz entstehen. Die Nudeln mit dem Parmesan und der Petersilie servieren.
Rezept von:
Instagram: @mytypeofhealth