Edamama Mealprep im Glas mit Azuki Bean Spaghetti
Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
90g Edamama Azuki Bean Spaghetti
Spinat
Radieschen
Gurke
Karotte
Cashews
1 EL Tahini
1 TL Agavendicksaft oder Aprikosensirup
Salz
ZUBEREITUNG
Die Azuki Bean Spaghetti etwa 4-6 Minuten kochen. Das Gemüse klein schneiden und die Karotten ggf. raspeln. Erst die Nudeln und anschließend das Gemüse im Glas schichten. Zum Schluss die Frühlingszwiebel und die Cashews in das Glas geben. Das Dressing aus dem Tahini, Agavendicksaft und dem Salz anrühren und in das Glas geben. Den Deckel fest verschließen und kurz vor dem Verzehr schütteln, damit sich das Dressing im Glas verteilt.
Rezept von:
Instagram: @mytypeofhealth
Eric zeigt auf seinem Instagram Account alles, was die vegane Küche zu bieten hat und isst einfach worauf er gerade Lust hat, aber Nudeln müssen eigentlich immer sein.