Edamama Lasagne mit Azuki Bean Spaghetti
Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
150g Edamama Azuki Bean Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250g Blumenkohl
100g Zucchini
100g Karotten
1 Dose Tomatenstücke
2 TL italienische Kräuter (Oregano,Basilikum)
etwas Salz
75g Cashewkerne
50g Mais
4 El Hefeflocken
1 Dattel
1TL Sojasauce
ZUBEREITUNG
Den Blumenkohl und die Karotte fein reiben oder im Mixer kurz schreddern.
Den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden und mit den Gemüseraspeln anbraten. Die stückigen Tomaten und die Gewürze hinzugeben.
Die Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders (wenn nicht vorhanden tut es auch ein Sparschäler) zu Zoodles verarbeiten.
Die Cashewkerne, den Mais, die Dattel sowie die Hefeflocken und Sojasauce in einen Mixer geben und zu einer cremigen "Käsesauce" mixen.
Die Zoodles in eine Auflaufform geben und die rohen Azuki Bean Spaghetti darauf schichten. Nun die Gemüsebolognese und die "Käsesauce" darüber schichten.
Den Auflauf bei 180 Grad (Umluft) ca. eine halbe Stunde backen.
Mit frischem Basilikum garnieren.
Rezept von:
JudithInstagram: @you_did_pumpkinlove
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