Cremige Erbsen-Champignons Pasta
Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
180g Edamama Edamame Noodles
80g veganer Frischkäse
2 EL Hefeflocken
200ml Wasser
60g Erbsen
3 große Champignons
1 Schalotte
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
ggf. veganer Käse
ZUBEREITUNG
Die Edamame Noodles gemäß der Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Schalotte würfeln und in etwas Öl anbraten. Sobald diese leicht gebräunt sind, die klein geschnittenen Pilze dazugeben. Diese kurz anbraten und anschließend das Wasser, den Frischkäse und die Hefeflocken beigeben. Alles gut aufkochen, sodass eine cremige Sauce entsteht. Zum Schluss die Erbsen unterrühren. Je nach Geschmack kann der vegan Käse zugefügt werden.
Die Nudeln unter die Sauce heben und auf zwei Tellern anrichten.
Rezept von:
Instagram: @mytypeofhealth