Bunte Buddha Bowl mit Edamame Nudeln
Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 35 Minuten
ZUTATEN
70g Edamama Edamame Noodles
60g gekochter Quinoa
1 gekochte rote Bete
1/4 Gurke
70g Kichererbsen
1 kleine Möhre
60g Tofu
1 EL Erdnussmus
1 EL Zitronensaft
1 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Gewürze nach Wahl
ZUBEREITUNG
1. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und mit dem gewürfelten Tofu zusammen würzen. Beides anschließend 30min bei 175 Grad Umluft rösten.
2. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und das Gemüse schneiden, um beides im Anschluss zusammen mit dem Quinoa zu vermengen.
3. Aus dem Erdnussmus, dem Zitronensaft und Wasser unter Zugabe von ein paar Gewürzen (z.B. Cumin, Paprika Edelsüß o.ä.) das Dressing anrühren.
4. Die gerösteten Kichererbsen und den Tofu direkt mit in die Schale geben oder erst abkühlen lassen.
5. Mit Erdnüssen, Kräutern und Dressing garnieren.
Rezept von:
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