Black Bean Tofu Bowl mit veganer Käsesauce

Black Bean Tofu Bowl mit veganer Käsesauce

Portionen: für 1 Person | Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN

80 g Edamama Black Bean Spaghetti 
1/2 Kürbis 
1/2 Block Tofu
2 kleine Möhren
Rucola
1 Zwiebel
Apfelessig
Hefeflocken
Paprika Edelsüß
Salz und Pfeffer
Kurkuma

ZUBEREITUNG

Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Möhre in einem Topf weich dünsten. Nebenbei die Zwiebel schneiden und die Black Bean Pasta gemäß Packungsanleitung kochen, sobald der Kürbis fast weich ist. Den Tofu entweder im Backofen bei  200° rösten oder in einer Pfanne anbraten. Bei Belieben kann der Tofu ebenfalls roh gegessen werden. 
Nun die Kürbis-Möhren Mischung zusammen mit der Zwiebel und den Gewürzen  in einen Mixer geben.
Zur "Käsesauce" den Apfelessig hinzugeben. Wenn die Sauce flüssiger sein soll, dann mit Wasser auffüllen. 
Den Rucola waschen, die Nudeln abtropfen und den Tofu aus der Pfanne oder dem Backofen nehmen. Alles in einer Bowl anrichten und mit dem Rest der Zwiebel garnieren. 

 

Rezept von:


Laura von @laurabyplantsLaura
Instagram: @laurabyplants

Auf dem Account von Laura finden sich bunte Rezepte und Inspirationen für jede Mahlzeit des Tages. Dabei kommt insbesondere ihre Leidenschaft für Süßes und Porridge hervor.