Black Bean Spaghetti mit pinker Hummus Creme
Portionen: für 3 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
200g Black Bean Spaghetti
100g Kichererbsen
veganer Feta
100ml Wasser
1/2 Knolle gekochte Rote Beete
Saft einer halben Zitrone
Handvoll Babyspinat
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kümmel
Kreuzkümmel
Chili
Minze zum Dekorieren
ZUBEREITUNG
Die Kichererbsen zusammen mit der Roten Beete, dem Feta, dem Wasser, dem Olivenöl und den Gewürzen in einem Mixer vermengen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Gegebenenfalls nachwürzen oder verfeinern. Die Black Bean Spaghetti kochen und mit der pinken Creme anrichten. Den Babyspinat großzügig unterheben und mit der Minze und einem Rest Feta dekorieren.
Rezept von:
Muriel
Instagram: @muriels.moments
Auf dem Account von Muriel finden sich farbenfrohe Inspirationen und Rezepte aus der ganzen Welt, denn "food is my passion, inspiration my mission".
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