Black Bean Spaghetti mit Blumenkohl, Cashews und Dill
Portionen: für 3 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
180g Black Bean Spaghetti
400g Blumenkohl
1 Handvoll Cashews
1 EL Cashewmus
5 Cocktailtomaten
1 Bund frischer Dill
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chili
ZUBEREITUNG
Die Black Bean Spaghetti wie in der Packungsanleitung beschrieben kochen. Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Blumenkohl in möglichst gleichmäßige Stücke schneiden, sodass alle eine gleiche bzw. ähnliche Garzeit benötigen. Wenn der Blumenkohl gar ist, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Cashews hacken und zusammen mit dem Cashewmus in eine Pfanne geben und etwas köcheln lassen. Diese Mischung zum Blumenkohl geben und beides vermischen. Die Black Bean Spaghetti mit dem frischen Dill, den Tomaten und der Blumenkohl-Cashew-Mischung servieren.
Rezept von:
Muriel
Instagram: @muriels.moments
Auf dem Account von Muriel finden sich farbenfrohe Inspirationen und Rezepte aus der ganzen Welt, denn "food is my passion, inspiration my mission".
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