Black Bean Spaghetti mit Avocado-Sauce

Edamama Black Bean Spaghetti mit Avocado-Sauce

Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN

1 Pck. Edamama Black Bean Spaghetti
1 große Avocado
1 Bund Basilikum
etwas Wasser
1-2 Tl Knoblauchpulver
Salz
Zitronensaft

ZUBEREITUNG

Edamama Black Bean Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, währenddessen die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Basilikum in einen Mixbecher geben.

Etwas Wasser hinzufügen und gut pürieren, bis eine Creme entsteht. Nun nach Belieben mit Knoblauch, Salz und Zitronensaft abschmecken. Zur Creme passen auch kleine Cocktail-Tomaten hervorragend.

 

Rezept von:

Edamama _floraroses_

Lena

Instagram: @_floraroses_

Bei Lena gibt es neben vielen veganen und glutenfreien Rezepten auch Posts zum Thema Nachhaltigkeit und Selbstliebe.