Black Bean Spaghetti mit Avocado-Sauce
Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
1 Packung Edamama Black Bean Spaghetti
1 große Avocado
1 Bund Basilikum
etwas Wasser
1-2 Tl Knoblauchpulver
Salz
Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Edamama Black Bean Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, währenddessen die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Basilikum in einen Mixbecher geben.
Etwas Wasser hinzufügen und gut pürieren, bis eine Creme entsteht. Nun nach Belieben mit Knoblauch, Salz und Zitronensaft abschmecken. Zur Creme passen auch kleine Cocktail-Tomaten hervorragend.
Rezept von:
Instagram: @_floraroses_
Bei Lena gibt es neben vielen veganen und glutenfreien Rezepten auch Posts zum Thema Nachhaltigkeit und Selbstliebe.