Black Bean Karotten Hummus Bowl
Portionen: für 1 Person | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
70g Edamama Black Bean Spaghetti
3 Karotten
1 Dose Kichererbsen
Mini Paprikas
Cherrytomaten
Frühlingszwiebeln
1 Zucchini
1 El Erdnussbutter
1 El Soja Sauce
Erdnüsse
Curry Pulver
Petersilie
ZUBEREITUNG
Die Black Bean Spaghetti gemäß der Packungsanleitung kochen. Währenddessen für das Karottenhummus 2 Karotten, die Kichererbsen, die Erdnussbutter, die Soja Sauce und etwas Curry Pulver in einem Mixer cremig rühren. Je nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Dann die Zucchini mit einem Spiralschneider (wer keinen besitzt, kann dies mit einem Schäler tun) in eine Spaghettiform schneiden und kurz in Salzwasser kochen. Die dritte Karotte klein schneiden oder klein raspeln. Die Cherrytomaten vierteln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Anschließend die Black Bean Spaghetti gemeinsam mit dem klein geschnittenen Gemüse in eine Schale geben. Das Karottenhummus darüber verteilen. Zum Schluss die Bowl mit Erdnüssen garnieren.
Rezept von:
JudithInstagram: @you_did_pumpkinlove
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