Azuki Bean Spaghetti mit Sugo und Knoblauch

Edamam Azuki Bean Spaghetti mit Sugo und Knoblauch

Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN

1 Packung Edamama Azuki Spaghetti
1 Glas Edamama Sugo
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Pepperoni
Veganer Parmesan-Ersatz oder Original-Parmesan

ZUBEREITUNG

Die Azuki Bean Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Danach die Knoblauchzehe und die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die abgekochten Spaghetti mit hinzufügen und je nach Belieben das Sugo und die Pepperoni dazugeben. Zum Sugo passt ein veganer Parmesan-Ersatz oder, wer es nicht vegan mag, der Original-Parmesan.

 

Rezept von:

lisaslinsenLisa

Instagram: @lisaslinsen

Lisa betreibt auf ihrem Instagram Account einen bunten Mix aus veganen Rezepten, Laufinspiration und jeder Menge Alltagswahnsinn.