Azuki Bean Spaghetti mit Sugo und Knoblauch
Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
1 Packung Edamama Azuki Spaghetti
1 Glas Edamama Sugo
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Pepperoni
Veganer Parmesan-Ersatz oder Original-Parmesan
ZUBEREITUNG
Die Azuki Bean Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Danach die Knoblauchzehe und die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die abgekochten Spaghetti mit hinzufügen und je nach Belieben das Sugo und die Pepperoni dazugeben. Zum Sugo passt ein veganer Parmesan-Ersatz oder, wer es nicht vegan mag, der Original-Parmesan.
Rezept von:
LisaInstagram: @lisaslinsen
Lisa betreibt auf ihrem Instagram Account einen bunten Mix aus veganen Rezepten, Laufinspiration und jeder Menge Alltagswahnsinn.