Azuki Bean Spaghetti Bollo

Azuki Bean Spaghetti Bollo

Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN

200g Edamama Azuki Bean Spaghetti

180g veganes Hack
300ml Tomatenpüree
1 Frühlingszwiebel
40g veganer Käse
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Das Hack in einer Pfanne anbraten und die Frühlingszwiebel hinzugeben. Anschließend das Tomatenpüree beigeben und aufkochen lassen. Die gekochten Nudeln unter die Soße rühren. Den Käse über die Nudeln geben und warten bis er in der Pfanne geschmolzen ist. Zum servieren kann man Kräuter und Tomaten verwenden.

 

Rezept von:

Edamama mytypeofhealth

Eric

Instagram: @mytypeofhealth

Eric zeigt auf seinem Instagram Account alles, was die vegane Küche zu bieten hat und isst einfach worauf er gerade Lust hat, aber Nudeln müssen eigentlich immer sein.