Asiatischer Nudelsalat
Portionen: für 4 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN
320g Edamama Black Bean Spaghetti
1 große rote Paprika
1/2 Gurke
3 mittelgroße Karotten
4 Frühlingszwiebeln
160g gekochte Edamame Bohnen
Salz
geröstete Sesamsamen fürs Anrichten
Dressing:
4 EL Sojasauce oder Tamari
3 EL Reisessig
2 EL geröstetes Sesamöl
1 EL Agavensirup
2 EL Wasser
1/2 TL Ingwerpulver
ZUBEREITUNG
Die Black Bean Spaghetti gemäß der Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Sojasauce, das Reisessig, das Sesamöl, den Agavensirup, das Wasser und das Ingwerpulver in einer Schüssel gut verrühren. Im nächsten Schritt die Paprika, die Gurke, die Karotten und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Danach das gesamte Gemüse sowie die Edamame miteinander durchmischen. Die Pasta, mit dem Dressing und dem Gemüse vermengen. Die Portionen auf vier Tellern verteilen und mit dem Sesamöl garnieren.
Rezept von:
PiaInstagram: @balancedandreal
Pia betreibt den Blog und Instagram Account Balanced & Real, wo sie einen Mix aus veganen Rezepten, fairer Mode, Lifestyle, sowie Soul- & Brainfood teilt. Sie hat ausserdem eine grosse Vorliebe für Schokolade und ist die stolze Mutter ihrer Hundetochter, Milly.