Asia-Bowl mit Edamame & Mung Fettuccine
Portionen: für 1 große Bowl | Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN
100g Explore Cuisine Edamame & Mung Fettuccine
Brokkoli
Edamamebohnen
Mango
(Es passt auch super Packchoi, oder Thai Spargel)
150g junge Jackfrucht
1 Zwiebel
etwas Sojasauce
1/2 Tl Paprikapulver
Sauce:
1Dose Kichererbsen
1 El Erdnussmus
1 El Sojasace
1-3 Tl Curry Pulver
Salz und Pfeffer zum abschmecken
ZUBEREITUNG
Die Fettuccine nach Packungsanleitung zubereiten und das Gemüse kochen. Die Jackfrucht in Mundgerechte Stücke schneiden und mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem Paprikapulver und der Sojasauce anbraten. Die Zutaten für die Sauce in einen Mixer geben und cremig mixen.
Wenn man möchte kann man die Sauce entweder so servieren oder noch kurz im Topf erwärmen. Die Pasta und alles zusammen in einer Schüssel anrichten und genießen!
Rezept von:

Judith
Instagram: @you_did_pumpkinlove
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