One-Pot Pilz Stroganoff Pasta

One-Pot Pilz Stroganoff Pasta

 

Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 30 Minuten

ZUTATEN

160g Edamama Soybean Noodles
1 mittelgroße Zwiebel
80ml Weißwein
350g Pilze nach Wahl
2 EL Haushaltsmehl
475g Gemüsebrühe
365g ungesüßte Sojamilch
2 TL vegane Worcestershiresauce
30g frische Petersilie

2 TL Olivenöl
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Pfeffer

Salz


ZUBEREITUNG

Die klein geschnittene Zwiebel in Öl anbraten, bis sie eine leichte braune Farbe angenommen haben. Danach die Pilze mit etwas Salz und Pfeffer beigeben. Sobald die Pilze eine weichere Konsistenz haben, mit dem Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen, sodass der Alkohol verdunstet. Anschließend das Paprikapulver sowie das Mehl zufügen und solange rühren, bis alles gut verteilt ist. Unter konstantem rühren die Gemüsebrühe und die Worcestershiresauce vermengen. Die Mischung aufkochen lassen und dabei weiter rühren. Die Hitze reduzieren und die Sojamilch dazugeben. Sobald die Sauce wieder zu kochen beginnt, können die ungekochten Soybean Noodles dazu gegeben werden. Sobald die Nudeln al dente sind die Petersilie unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. 
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer oder etwas Edelhefe abschmecken. 
Die fertige Pasta auf zwei tellern verteilen und genießen. 

 

Rezept von:

balancedandreal
Pia

Instagram: @balancedandreal

Pia betreibt den Blog und Instagram Account Balanced & Real, wo sie einen Mix aus veganen Rezepten, fairer Mode, Lifestyle, sowie Soul- & Brainfood teilt. Sie hat ausserdem eine grosse Vorliebe für Schokolade und ist die stolze Mutter ihrer Hundetochter, Milly.