Soybean Noodles mit Haselnüssen, Tomaten und Blumenkohl by Meta Hildebrand

Edamama Soybean Noodles mit Haselnüssen, Tomaten und Blumenkohl

Portionen: für 2-3 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten

ZUTATEN

1 Packung Edamama Soybean Noodles Pasta
1 Blumenkohl mit Strunk
300g Cherrytomaten
150g Haselnüsse
1 Bund Salbei
15ml Olivenöl
10ml Wasser
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

Soybean Noodles gemäß Packungsanleitung zubereiten. Den in tranchierten Blumenkohl mit Olivenöl und Salz marinieren und in der Grillpfanne langsam grillieren. Anschließend die zerstoßenen Haselnüsse und den in Streifen geschnittenen Salbei im Olivenöl andünsten.

Dann die geviertelten Cherrytomaten, Wasser und Salz dazugeben und aufkochen. Die Sauce unter die Soybean Noodles mischen und den gegrillten Blumenkohl auf die Pasta legen und mit Salbei dekorieren.

 

Rezept von:

Edamama Meta HildebrandMeta Hildebrand

Die schweizer TV-Köchin Meta Hildebrand kocht in ihrem Restaurant "Le Chef" in Zürich mit Edamama Pasta.