REZEPT VON SAISONKÜCHE

Vegetarisches Pad Thai mit Edamame & Cashews


ZUTATEN
ZUBEREITUNG

1 Pack Soybean Noodles
250g Tofu 
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 Zwiebel
5 Champignons
1 Ei
2 EL Cashewnüsse
4 EL
 Edamame
1 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 Prise Kümmel
1 Prise
 Zimt 
1 Prise
 Kardamom

Zuerst bereitest du die Edamame gemäss Packungsbeilage zu. Lass die Bohnen abkühlen, sobald sie kalt sind, schälst du sie und stellst sie beiseite.
Knoblauch hacken. Chili – je nachdem wie scharf du's magst – in kleine Stücke gehackt. Zwiebel in feine Ringe, Champignons blättrig und Tofu in Würfel schneiden.
Erhitze das Öl in der Pfanne. Nun füge alle Gewürze hinzu und brate diese eine Minute unter ständigem Umrühren an. Gib nun Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzu und dünste die Mischung. Anschliessend fügst du den Tofu und die Pilze hinzu und auch diese dünstest du mit für einen Augenblick. Nun gibst du die Sojasauce und Tamari bei. Brate alles für ca. 5 Minuten.
Gleichzeitig Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Ei beigeben. Nun rührst du um, bis das Ei fest ist. Es sollte an den Nudeln kleben. Nudeln mit dem Gemüse anrichten. Mit Edamame und Cashewkernen garnieren.