REZEPT VON META HILTEBRAND

Edamame Noodles an einem Wasabi-Rucola-Pesto


ZUTATEN
ZUBEREITUNG

1 Pack Edamame Noodles
1/2 Bund Spargelspitzen
75g Wasabi-Erdnüsse
100g Rucola
80g Erbsen
2 dl Olivenöl
1 El Honig
Salz & Pfeffer

Edamame Noodles gemäss Packungsanleitung zubereiten.

Die Spargelspitzen 3 Min. in gesalzenem Wasser kochen. Anschliessend Rucola, Olivenöl, Parmesan, Honig und Salz in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Dann einen Drittel der Wasabi-Erdnüsse hinzugeben, mitmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto und die rohen Erbsen unter die Edamame Noodles mischen und mit den Spargelspitzen und den zerstossenen Wasabi-Erdnüssen garnieren.

TV-Köchin Meta Hiltebrand kocht in ihrem Restaurant «Le Chef» in Zürich mit Edamama Pasta: Restaurant «Le Chef»