Edamama Mealprep im Glas mit Azuki Bean Spaghetti

Edamama Mealprep im Glas mit Azuki Bean Spaghetti

Portionen: für 2 Personen | Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN

90g Edamama Azuki Bean Spaghetti
Spinat
Radieschen
Gurke
Karotte
Cashews
1 EL Tahini
1 TL Agavendicksaft oder Aprikosensirup
Salz

ZUBEREITUNG

Die Azuki Bean Spaghetti etwa 4-6 Minuten kochen. Das Gemüse klein schneiden und die Karotten ggf. raspeln. Erst die Nudeln und anschließend das Gemüse im Glas schichten. Zum Schluss die Frühlingszwiebel und die Cashews in das Glas geben. Das Dressing aus dem Tahini, Agavendicksaft und dem Salz anrühren und in das Glas geben. Den Deckel fest verschließen und kurz vor dem Verzehr schütteln, damit sich das Dressing im Glas verteilt.

 

Rezept von:

Edamama mytypeofhealth

Eric

Instagram: @mytypeofhealth

Eric zeigt auf seinem Instagram Account alles, was die vegane Küche zu bieten hat und isst einfach worauf er gerade Lust hat, aber Nudeln müssen eigentlich immer sein.